Oficina de FlashCurso de Curta Duração

tipo: Presencial local: São Paulo período: 06/03 a 22/03 dias/horários: terça e quinta (19:00 às 23:00) inscreva-se
  • pagamento via cartão mastercard
  • pagamento via cartão visa
  • pagamento via boleto bancario

O curso Oficina de Flash capacita o aluno a utilizar um flash dedicado (SpeedLight) em conjunto com sua câmera 35mm DSRL, aplicando desta forma as principais técnicas e tendências contemporâneas. 

Alunos formados nos cursos básico e intermediário.

  • Breve história do Flash e sua utilização;
  • Introdução aos modos de medição TTL;
  • Modos de operação;
  • Número guia;
  • Flash de preenchimento e compensação;
  • Rebatedores;
  • Difusores;
  • Luz mista;
  • Introdução à Teoria das Cores;
  • Filtros coloridos;
  • Uso do flash em baixa e alta velocidades, congelando e borrando;
  • Hi-Speed;
  • 1ª e 2ª cortinas;
  • Velocidade de sincronismo;
  • Utilizando o Flash fora da câmera;
  • Cabo TTL;
  • Disparador remoto (rádio flash);
  • Acessórios.
  • Leandro Andrade

    Bacharel em “Fotografia Aplicada” pela Faculdade do Centro de Comunicação e Artes do Senac, dez anos fotografa para o mercado editorial, corporativo e publicitário. Leciona fotografia nos cursos Técnico em Processos Fotográficos e Básico do Senac. Contabiliza diversas mostras no currículo, entre elas “OlhareSPaulistanos”, no Paço das Artes, em 2004. 

Próximos Cursos São Paulo

Curso de Vidas em livro – biografias e memórias
Vidas em livro – biografias e memórias
24/02
sábado (09:00 às 13:00)
24 horas
Curso de Coaching
Coaching
26/02
segunda e quarta (18:30 às 22:30)
16 horas
Curso de 3DS Max Modelagem, Animação e Rendering
3DS Max Modelagem, Animação e Rendering
03/03
sábado (09:00 às 13:00)
40 horas
Curso de Adobe Illustrator
Adobe Illustrator
03/03
sábado (09:00 às 13:00)
20 horas
Curso de Teatro para não Atores: Transforme sua comunicação
Teatro para não Atores: Transforme sua comunicação
05/03
segunda a quinta (19:00 às 23:00)
16 horas
Curso de Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
06/03
terça e quinta (18:30 às 22:30)
20 horas
Curso de Moda e Arte: conexões possíveis
Moda e Arte: conexões possíveis
13/03
terça a sexta (18:30 às 22:30)
16 horas
Curso de Cenografia: do projeto à produção
Cenografia: do projeto à produção
13/03
terça e quinta (19:00 às 23:00)
20 horas
Curso de Assessoria de Imprensa – com Crise e  Media Training
Assessoria de Imprensa – com Crise e Media Training
19/03
segunda, quarta e sexta (19:00 às 22:00)
15 horas
Curso de Sketchup – Maquetes Eletrônicas sem segredos
Sketchup – Maquetes Eletrônicas sem segredos
19/03
segunda a quinta (13:00 às 17:00)
16 horas
linkedin logo

Participe de nossa página do linkedin e fique por dentro de
eventos e noticias relacionado aos nossos cursos.