Realidade Virtual e Experiências ImersivasCurso de Extensão

Próxima Turma

Não perca tempo! Seja notificado via email sobre a abertura das inscrições para este curso.

avise-me

O curso, estruturado com o apoio da produtora O2 Filmes e do professor convidado Ricardo Laganaro, apresentará os conceitos, funções e usos da Realidade Virtual (RV) e das Tecnologias Imersivas nos domínios das artes, da comunicação e entretenimento, da arquitetura e design, da educação e da ciência. As atividades destacarão as características técnicas, os desafios da criação e da criatividade, bem como as transformações psicológicas, perceptivas, sensoriais e culturais dos indivíduos em contextos de virtualização e imersão.

.

.

  • Natalício Batista Jr

    Graduado em Comunicação Social - Jornalismo pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Mestre em Comunicação e Semiótica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP) e Especialista em Política e Relações Internacionais (Faculdade de Sociologia e Política de São Paulo). É Coordenador do Curso de Comunicação Social do Centro Universitário Belas Artes de São Paulo, onde leciona na graduação e pós-graduação. Tem experiência profissional nas áreas de jornalismo e correspondência internacional, documentários, publicidade, relações públicas e projetos de cooperação internacional. Leciona e desenvolve pesquisas nas áreas de Relações Internacionais, Crítica da Comunicação e da Cultura e Políticas do Audiovisual.

Próximos Cursos São Paulo

Curso de Vidas em livro – biografias e memórias
Vidas em livro – biografias e memórias
24/02
sábado (09:00 às 13:00)
24 horas
Curso de Coaching
Coaching
26/02
segunda e quarta (18:30 às 22:30)
16 horas
Curso de 3DS Max Modelagem, Animação e Rendering
3DS Max Modelagem, Animação e Rendering
03/03
sábado (09:00 às 13:00)
40 horas
Curso de Adobe Illustrator
Adobe Illustrator
03/03
sábado (09:00 às 13:00)
20 horas
Curso de Teatro para não Atores: Transforme sua comunicação
Teatro para não Atores: Transforme sua comunicação
05/03
segunda a quinta (19:00 às 23:00)
16 horas
Curso de Oficina de Flash
Oficina de Flash
06/03
terça e quinta (19:00 às 23:00)
20 horas
Curso de Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
06/03
terça e quinta (18:30 às 22:30)
20 horas
Curso de Moda e Arte: conexões possíveis
Moda e Arte: conexões possíveis
13/03
terça a sexta (18:30 às 22:30)
16 horas
Curso de Cenografia: do projeto à produção
Cenografia: do projeto à produção
13/03
terça e quinta (19:00 às 23:00)
20 horas
Curso de Assessoria de Imprensa – com Crise e  Media Training
Assessoria de Imprensa – com Crise e Media Training
19/03
segunda, quarta e sexta (19:00 às 22:00)
15 horas
linkedin logo

Participe de nossa página do linkedin e fique por dentro de
eventos e noticias relacionado aos nossos cursos.