Participe da nossa oficina de hambúrgueres e cervejas artesanais, em que pais e filhos irão saborear momentos deliciosos juntos, criando hamburguers suculentos e harmonizando com cervejas artesanais.
Você pode presentear o seu Pai ou participar com ele. \o/
Agora, uma piscadela para os jovens aventureiros: Se você tem menos de 18 anos, vai ter que deixar a parte da cerveja para o “paizão” (não se preocupem, mais hamburguer para vocês 😉).
Doutorando em Hospitalidade – Universidade Anhembi Morumbi (2020 – em andamento), possui mestrado em Hospitalidade – Universidade Anhembi Morumbi (2020), especialização em Gestão de Negócios em Hotelaria – Fundação Armando Álvares Penteado – FAAP (2001), e graduação no Curso Superior em Hotelaria – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC SP (1996). Atualmente, é professor dos cursos de Gastronomia do Centro Universitário Belas Artes de São Paulo e do Centro Universitário Estácio de São Paulo. Desenvolve treinamentos e cursos no SESC-SP, além de consultorias diversas. Tem experiência na área de Turismo e Educação, com ênfase em GASTRONOMIA.