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Gestão e Experiência em Alimentos e Bebidas [Phygital]

Pós-Graduação

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Modalidade

Phygital

CAMPUS

Shop. Cidade Jardim

DURAÇÃO

3 Semestres

Horários

TERÇAS E QUINTAS, DAS 19H00 ÀS 22H40

*Datas e horários sujeitos a alterações por conta de feriados e recessos. Consulte o calendário na íntegra aqui.

Por que fazer

Esse curso?

Unir iniciativas práticas com conceituação teórica em Gastronomia, de modo a desenvolver habilidades específicas de controle de cozinha. O mercado conta com cursos de curta duração em controladoria de cozinha, porém, sem parte prática. A união das duas iniciativas permitirá a formação mais completa do aluno, e não conta com cursos similares em São Paulo, até onde seja de conhecimento do autor.

OBJETIVOS DO CURSO

Desenvolver habilidades teórico-práticas do setor de empreendedorismo gastronômico, visando a melhor condução do estabelecimento. O estudo da documentação de cozinha, embasada em controles científicos, permite maiores ganhos, em última instância.

VALORES

Valores

Cursos de Pós-Graduação

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Valor* do curso de R$ 20.790,00*
Primeira mensalidade de R$500,00* e o restante de acordo com o plano escolhido
OpçãoParcelas Mensais e ConsecutivasParcela a ser pagaValor Final
A36R$ 614,33*R$ 22.116,10*
B30R$ 727,05*R$ 21.811,75*
C24R$ 845,41*R$ 20.290,00*
D18R$ 1.127,22*R$ 20.290,00*
EÀ vistaR$ 17.246,50*R$ 17.246,50*
*Valores referentes ao 2º semestre de 2024 (sujeito a alteração)

CALENDÁRIO 2024

ÁREA DO ALUNO

QUAIS SERÃO

SUAS DISCIPLINAS

a quem

se destina

Proprietários, gerentes, corpo diretivo, chefs de cozinha e outros coordenadores de estabelecimentos gastronômicos; estudantes de Gastronomia; interessados em geral.

Professores do curso

Gestão e Experiência em Alimentos e Bebidas [Phygital]

PROF. Ms. Fábio Airton Banderó

PROFa. Dra. Anna Beatriz Cautela

Ms. Andrea Ortolani Faltin

PROFa. Ms. Daniela Lemos De Moraes

PROF. Ms. Eduardo De Oliveira Vianna

PROF. Dr. Marcelo Bergamo

PROF. Ms. Paulo Verissimo

PROF. MS. ROBERT FALCK

PROFa. Dra. Maria Henriqueta Gimenes Minasse

Prof. Ms. Ubiratan Miranda (externo)

PROF. MS. ROBERT FALCK

Coordenador do curso
Doutorando em Hospitalidade – Universidade Anhembi Morumbi (2020 – em andamento), possui mestrado em Hospitalidade – Universidade Anhembi Morumbi (2020), especialização em Gestão de Negócios em Hotelaria – Fundação Armando Álvares Penteado – FAAP (2001), e graduação no Curso Superior em Hotelaria – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC SP (1996). Atualmente, é professor dos cursos de Gastronomia do Centro Universitário Belas Artes de São Paulo e do Centro Universitário Estácio de São Paulo. Desenvolve treinamentos e cursos no SESC-SP, além de consultorias diversas. Tem experiência na área de Turismo e Educação, com ênfase em GASTRONOMIA.

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